В Тверской области парень чуть не убил собаку

В Тверской области парень чуть не убил собаку
Об этом сообщила у себя на странице вконтакте очевидец Оксана Кислород.

Все произошло 17 мая в селе Медное. Там появился юный догхантер. Парень на видео пнул собаку с такой силой, что та отлетела в кусты.

«А вы знали, что у нас есть малолетние догхантеры?! У меня есть масса свидетелей произошедшего! Этот молодой человек сегодня пнул с особой жестокостью маленькую не агрессивную собаку с такой силой, что та УЛЕТЕЛА КАК МЯЧИК В КУСТЫ!!! Собачка убежала в шоке, сейчас находится на передержке! У неё сильный ушиб таза и возможно отбиты органы (в ближайшее время будет осмотр у ветеринара)...» – поведала историю Оксана Кислород.

Под постом сразу же собрались неравнодушные люди, которые стали защищать пса.

«Идите в полицию, пишите на этого выродка заявление, приобщайте к делу выписки из ветклиники, будет проходить по, статье жестокое обращение, его комментарии тоже можно приобщить к делу, сначала рублем накажут, потом может светить реальный срок» – агитировала на какие-то действия автора поста участница обсуждения.

Есть и те, кто пытается оправдать парня, говоря о дурном воспитании всех тех, кто обвиняет молодого человека, даже сам парень начал вступать в диалог, отдавая и получая агрессию в ответ. Но были и те, кто попытался объяснить молодому человеку, что тот поступил плохо.

«Ты не обижайся, но ведь ты же понимаешь что сделал не правильно, и больно, и причём ни за что, ты же умный парень, просто видимо у тебя было плохое настроение, я понимаю что подростки плохо контролируют своё настроение, но это не даёт тебе право обижать кого-либо, и запомни, я это усвоила тоже в молодости, относись к другим так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе, и ещё если хочешь кого-то понять поставь себя на его место, и все поймёшь, не делай больше так, не надо делать из себя хуже чем ты есть на самом деле...» – пытается перейти на мирный лад, присоединившаяся к беседе женщина.

Как оказалось, у собаки есть хозяева. Животное украли из поселка Кумордино и увезли в Медное. 


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.