В Тверской области открываются филармония и цирк, разрешена работа кружков и студий в культурно-досуговых учреждениях

235
В Тверской области открываются филармония и цирк, разрешена работа кружков и студий в культурно-досуговых учреждениях
В Тверской области с 10 августа снимаются ограничения, временно установленные в связи с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

С 10 августа в регионе открыты филармония, цирк, кинозалы и концертные залы в культурно-досуговых учреждениях. Посещение их разрешено при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм, в частности, зрительские места должны заполняться не более чем на 50%.

Кроме того, в культурно-досуговых учреждениях возобновлена работа студий, кружков и народных коллективов. 

Ранее в Тверской области поэтапно были сняты временные ограничения на работу объектов торговли, общественного питания, потребительского рынка, сферы услуг, гостиниц и других объектов туристической сферы, стоматологических и частных медицинских клиник. Возобновлены проведение автобусных экскурсий, посещение музеев, поисковая деятельность, Открыты образовательные организации, детские загородные лагеря, кинотеатры и театры. Все эти объекты продолжат работать с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.