В Тверской области от коронавируса скончалась беременная многодетная мама

В Тверской области от коронавируса скончалась беременная многодетная мама
О трагедии в семье жителей Торжка стало известно 21 января. 

Знакомая женщины сообщила на своей странице в социальных сетях, что Виктория Зорина скончалась от коронавируса. Женщина готовилась стать мамой в четвёртый раз, но погибла от последствий новой инфекции.

Врачам удалось спасти новорождённого ребёнка. Муж Виктории остался один с четырьмя детьми. По словам подруги, живы родители его жены, которые смогут ему помочь. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.