В Тверской области осудили мужчину, который с ножом влез через окно в квартиру экс-супруги

657
В Тверской области осудили мужчину, который с ножом влез через окно в квартиру экс-супруги
В декабре 2019 года 31-летний житель Селижаровского района, находясь в состоянии опьянения, ночью через открытое окно проник в квартиру экс-супруги и её сожителя. С собой мужчина захватил нож.

Молодые люди проснулись от шума и увидели фигуранта, который недолго думая напал на потерпевшего и нанёс ему резаную рану. Как сообщают в областной прокуратуре, своё преступление злоумышленнику не удалось довести до конца, так как у него отняли нож и задержали до прихода полиции.

Мужчину осудили по ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), суд назначил ему 6 лет колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.