В Тверской области осудили 36-летнего алиментщика

В Тверской области осудили 36-летнего алиментщика
Житель Зубцовского района приговорён судом к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из зарплаты в доход государства ежемесячно.

В прокуратуре региона сообщают, что гражданин уже был привлечён к ответственности за неуплату алиментов. Однако он не образумился: денег на содержание ребёнка, покупку одежды и продуктов как не было, так и нет. Гражданин официально нигде не работает и злоупотребляет спиртным, в результате накопилась задолженность. 

Суд признал жителя Зубцовского района виновным в преступлении по 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно». Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.