В Тверской области остановили автобус с фиктивной картой техосмотра

1986
В Тверской области остановили автобус с фиктивной картой техосмотра
Инспекторы выяснили, что на автомобиле были установлены изношенные шины.

10 декабря на 108 км автомобильной дороги «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец» сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автобус «Фольксваген».

Установлено, что в августе текущего года транспортное средство было поставлено на учет, этот же день на вышеуказанный автобус выдана диагностическая карта, на пункте технического осмотра в Тальменском районе Алтайского края.

«Расстояние между пунктом технического осмотра и подразделением МРЭО около 3400 км. Это свидетельствует о фиктивном проведении технического осмотра вышеуказанного автобуса. Кроме того, в момент остановки на автобусе были установлены абсолютно изношенные шины», - рассказали в Управлении ГИБДД по Тверской области.

В отношении нарушителя составлены административные материалы. Проводится административное расследование.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.