В Тверской области нетрезвый парень въехал в дерево

В Тверской области нетрезвый парень въехал в дерево
Накануне в Торопецком районе 22-летний парень за рулем УАЗ Hunter не справился с управлением. Машина вылетела в лес и столкнулась с деревом.

Сотрудники ведомства установили, что водитель разбившегося автомобиля был пьян. Как сообщает ГИБДД региона, пострадал пассажир, угрозы его жизни нет.

Напомним, что в Тверской области за девять месяцев этого года произошло 218 ДТП по вине нетрезвых водителей. Погибло 36 человек и ещё 287 травмированы. Всего в этот период сотрудники Госавтоинспекции поймали более 4000 пьяных людей за рулем.

Если вы заметили водителя, находящегося за рулем после употребления спиртного, то сообщите по телефонам полиции: 02; 102 или 112 (диспетчеру нужно указать марку автомобиля, его номер, знак, цвет и направление движения).
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.