В Тверской области несовершеннолетних подозревают в грабеже

2059
В Тверской области несовершеннолетних подозревают в грабеже
Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего и 17-летнего жителей города Калязина, подозреваемых в грабеже (п.п. «а», «в» ч.2 ст.161 УК РФ), сообщает СК по Тверской области.

По данным следователей, в марте текущего года один из несовершеннолетних, находясь в магазине, через щель над входной дверью в торговый павильон с помощью подручного средства сделал отверстие в картонной коробке и открыто похитил мобильные аксессуары в количестве 25 штук на общую сумму 1 575 рублей. Его сообщник наблюдал за входом в магазин, чтобы никто не заметил их действий. Молодые люди с места скрылись и распорядились похищенным по своему усмотрению.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.