В Тверской области нашли тело пропавшей 7-летней девочки

2138
В Тверской области нашли тело пропавшей 7-летней девочки
8 марта в селе Чамерово Весьегонского района семилетняя девочка ушла гулять и пропала. Её поисками занялись сотрудники СК, полиции, МЧС, волонтёры и местные жители.

9 марта тело ребёнка было обнаружено в реке Сыроверка. По данному факту возбуждено уголовное дело о халатности (ч. 2 ст. 293 УК РФ). 

Следственный комитет сообщает, что семья девочки состояла на профилактическом учете. Следователи тщательно изучат и проанализируют все обстоятельства, причины и условия, способствовавшие гибели ребёнка. Также будет дана правовая оценка вопросам полноты и своевременности принятых органами профилактики мер.

Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.