В Тверской области нашли 22 противотанковые гранаты времён войны

1395
В Тверской области нашли 22 противотанковые гранаты времён войны
На территории Тверской области продолжаются мероприятия по обнаружению и обезвреживанию снарядов времён Великой Отечественной войны.

Так, в четверг, 13 февраля, группой специальных (взрывных) работ аварийно-спасательной службы в деревне Васнево Бельского района были найдены и обезврежены взрывоопасные предметы: девять артиллерийских снарядов (105 мм и 75 мм), а также 22 ручные противотанковые гранаты «РПГ-40».

Жителям региона, при обнаружении взрывоопасных предметов, советуют отойти и не трогать их, атакже сообщить в полицию по телефону «02» или в единую службу спасения по телефону «101» и «112». До приезда специалистов держаться на безопасном расстоянии.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.