Обратная связь
(4822) 32-18-52
+14 C
Ветер: запад, 1 м/сек.
Влажность: 94%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 19 Июня 2019, 17:03
770

В Тверской области налогоплательщиков призывают отправляться в отпуск без долгов

 В Тверской области налогоплательщиков призывают отправляться в отпуск без долгов
На территории Верхневолжья всю рабочую неделю проходит акция «В отпуск - без долгов». В это время мобильные офисы судебных приставов будут дежурить на дорогах и на вокзалах региона.

К тому же в районах на два часа продлевается работа отделов судебных приставов. Цель акции - дать возможность жителям региона дополнительную возможность не омрачить себе отпуск, потому что при отправке на отдых, особенно за рубеж, это может задержать выезд.

В Твери мобильный офис судебных приставов работает в старом здании железнодорожного вокзала. Здесь ежедневно с 9-ти до 11 утра можно получить информацию о том, какие долги числятся за вами. Кстати, при желании прямо на месте их и погасить. Такая возможность у приставов, которые дежурят в зале, тоже есть.

Вся процедура занимает буквально секунды.



По мнению отъезжающих и приезжающих на железнодорожный вокзал людей, это очень удобно, потому что не требует дополнительной траты времени и сил - самому не нужно никуда звонить и искать необходимую информацию.

Кстати, здесь же могут рассказать о том, чем грозят неоплаченные платежи при отправке в отпуск , в том числе и на отдых за границу. Посмотрят также есть ли у вас из-за этого временные ограничения на выезд.

«Если у человека задолженность более тридцати тысяч рублей, то он ограничен в выезде за пределы Российской Федерации», - отметил Михаил Власов, судебный пристав-исполнитель специализированного отдела УФССП России по Тверской области.
Важно помнить также и то, что, если даже вы полностью погасили долг, то на его списание тоже потребуется определенное время. Снятие ограничения на выезд может занять от одних до трех суток.

«Моментального снятия ограничения не произойдет, учитывая при полном погашении задолженности, необходимо обратиться в службу судебных приставов по месту жительства, чтобы получить информацию о снятии ограничения на выезд заграницу», - рассказала Татьяна Шахова, помощник руководителя УФССП России по Тверской области.

Акция «В отпуск без долгов» продлится до конца недели. Она проходит не только в Твери. В районах на это время на два часа продлевается работа отделов судебных приставов.

Александр Сабитов, Николай Теньков
Другие новости
Вся лента новостей
      Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости дня