В Тверской области на девять лет осудили насильника

В Тверской области на девять лет осудили насильника
11 мая Кашинский межрайонный суд рассмотрел дело о педофиле. 

Мужчина признан виновным в совершении трёх преступлений в 2018-2019 годах, предусмотренных статьей «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних».

Заключенному назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы без ограничения свободы, которое он должен отбывать в исправительной колонии строгого режима. Также ему запрещено пять с половиной лет заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, мужчина работал сторожем в одной из местных организаций. Он заманивал юношей «на чай», а затем насиловал подростков. 

Суд над педофилом длился с января и откладывался из-за жалоб подсудимого на проблемы со слухом. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.