В Тверской области мужчины пытались подкупить полицейского, чтобы вернуть табачную продукцию

В Тверской области мужчины пытались подкупить полицейского, чтобы вернуть табачную продукцию
В Вышнем Волочке на двух мужчин завели уголовное дело, после того, как они попытались дать взятку сотруднику правоохранительных органов. Об этом сообщили в пресс-службе СК региона.

В начале февраля фигуранты встретились с полицейским, который действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Один из них передал правоохранителю 250 тысяч рублей. Деньги предназначались для того, чтобы подозреваемому вернули изъятую немаркированную табачную продукцию, а также не привлекали к ответственности за торговлю ей. 

В момент передачи взятки мужчин задержали сотрудники УФСБ России по Тверской области.

Следователи работают над установлением обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.