< >

В Тверской области мужчина украл с фермы зерно для своих животных

В Тверской области мужчина украл с фермы зерно для своих животных
Житель Кашинского района украл 10 мешков с зерном.

В полицию обратился фермер из деревни Покровское десять мешков зерна. Правоохранители выехали на место происшествия, где опросили возможных свидетелей и узнали, что корм для скота похитил 35-летний местный житель.

Полицейские нашли правонарушителя и доставили в отделение, где мужчина во всем сознался и рассказал, что пошел на преступление и украл зерно, которое находилось в свободном доступе, чтобы прокормить своих животных.

Корм он перевез на автомобиле и успел скормить скоту четыре мешка, остальные шесть защитники правопорядка у него забрали и отдали потерпевшему.

На местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Кража», и теперь он может отправиться в тюрьму на пять лет.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.