В Тверской области мужчина угнал автомобиль, чтобы доехать до дома

В Тверской области мужчина угнал автомобиль, чтобы доехать до дома
В посёлке Оленино у местного жителя пропал автомобиль «ВАЗ», который был припаркован возле дома. За помощью мужчина обратился в полицию.

Получив описание машины, патрульные экипажи приступили к её поискам. Найти транспорт стражам порядка удалось за несколько часов, «ВАЗ» лежал в кювете на одной из улиц. Позже сотрудники полиции установили и похитителя – им оказался житель этого же населенного пункта.

По словам подозреваемого, после употребления алкоголя, чтобы не идти домой пешком, он угнал автомобиль. Однако не справился с управлением и попал в ДТП. 

Машина получила незначительные повреждения – её вернули владельцу. На фигуранта завели уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.