В Тверской области мужчина убил супругу и закопал ее тело возле дома

2109
В Тверской области мужчина убил супругу и закопал ее тело возле дома
Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что летом 2019 года между гражданином Республики Узбекистан и его супругой возник конфликт, в ходе которого мужчина взял нож и стал угрожать женщине убийством.

Спустя неделю между супругами, находящимися в поселке Горицы Кимрского района, произошла еще одна ссора. Подсудимый нанес женщине множество ударов руками и ногами в область расположения жизненно-важных органов. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Решив скрыть преступление, мужчина закопал труп погибшей вблизи дома.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.