В Тверской области мужчина пытался дать взятку 20 тысяч рублей приставу

В Тверской области мужчина пытался дать взятку 20 тысяч рублей приставу
Полицейские задержали 37-летнего мужчину, который пытался откупиться от возмещения ущерба после ДТП.

Житель Калининского района не хотел выплачивать задолженность по возмещению ущерба после аварии, поэтому решил заплатить 20 тысяч рублей судебному приставу-исполнителю для закрытия дела, но тот деньги не взял. 

Подозреваемого задержали сотрудники полиции совместно с УФССП региона.

Теперь фигуранта будут судить по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 291 Ук РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу, за совершение заведомо незаконных действий).

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.