В Тверской области мужчина объяснил неуплату алиментов наличием новой семьи

1867
В Тверской области мужчина объяснил неуплату алиментов наличием новой семьи
Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Жители Бельского района, будучи ранее привлеченным к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей, уклонился от уплаты алиментов на своего несовершеннолетнего ребенка 2010 года рождения.

С ноября 2019 года по январь 2020 года у мужчины образовалась задолженность в размере более 24 тысяч рублей, а общая составила более 250 тысяч рублей.

В ходе разбирательств выяснилось, что в настоящее время нарушитель является индивидуальным предпринимателем и все заработанные деньги тратит на свою новую семью, а его ребенок проживает вместе с бывшей женой в Республике Крым. С ребенком он не встречается, не общается, в воспитании участия не принимает, вещи, а также продукты питания не покупает и подарки не дарит.

Кроме того, мужчина подчеркнул, что как только его доход увеличится, он будет платить алименты.

В прокуратуру Бельского района поступило уголовное дело с обвинительным актом, а после его утверждения было направлено в суд для рассмотрения по существу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.