В Тверской области могут учредить новое звание «Заслуженный журналист»

1429
В Тверской области могут учредить новое звание «Заслуженный журналист»
В Верхневолжье рассмотрят вопрос об учреждении звания «Заслуженный журналист Тверской области». Предложение журналистов поддержал губернатор Игорь Руденя на пресс-конференции по итогам 2019 года, которая состоялась 10 декабря.

«Уверен, что все журналистское сообщество поддерживает эту инициативу. Готовы учредить такое звание. Рассчитываем, что коллеги из Законодательного собрания Тверской области нас поддержат. Наши журналисты должны быть лучшими», - сказал Игорь Руденя.

Поощрение жителей региона – важное направление в работе областной власти.

С 1 января 2020 года в Верхневолжье начнет действовать новая региональная награда - почётный знак Тверской области «Слава отца». Она будет вручаться за заслуги в воспитании детей, укреплении семьи, вклад в возрождение лучших семейных традиций отцам (усыновителям), которые проживают в Тверской области и воспитали в одном браке пять и более детей. Награждённым знаком будет предоставляться единовременная денежная выплата в 30 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.