В Тверской области любителей охоты приглашают к участию в фотоконкурсе

225
В Тверской области любителей охоты приглашают к участию в фотоконкурсе
10 августа 2020 года в Тверской области объявлен старт фотоконкурса «Охота – моя страсть». В нем могут принять участие все желающие – любители охоты и природы Верхневолжья.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Животные и птицы в природе», «Лучшая охота» и «Красота природы». Фотоработы победителей будут опубликованы в журнале «Тверь охотничья». Награждение победителей пройдет на праздничном мероприятии «День охотника», которое запланировано 12 сентября в Твери.

На конкурс принимаются цветные и черно-белые фотографии в электронном виде в хорошем разрешении (формат JPEG) или фотоочерки. Съемки должны быть выполнены на территории Тверской области.

Работы принимаются до 31 августа 2020 года по адресу: 170042, г. Тверь, ул. Горького, 97 (3 этаж, каб.302) или по электронной почте: konkurs-mpr@yandex.ru с пометкой «Фотоконкурс». Также заявки и фотоработы можно передать через службу Госохотнадзора в районах Тверской области.

Одновременно с работой необходимо представить информацию об авторе: фамилия, имя, отчество и возраст участника; место, где была произведена фотосъемка объекта; контакты для связи.

По вопросам участия в конкурсе можно обращаться в Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области по телефону +7(4822)733-170.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.