В Тверской области купить билеты на междугородние автобусы теперь можно в приложении

В Тверской области купить билеты на междугородние автобусы теперь можно в приложении
Компания-оператор «Транспорт Верхневолжья» презентовала новую удобную функцию в приложении «Волга». Теперь через него можно приобрести билеты на междугородние рейсы в Тверской области.

Благодаря нововведению сократится время покупки билета, что позволит пассажирам избежать не только очередей в кассу, но и лишних контактов, что особенно актуально в текущей эпидемиологической ситуации.

По словам губернатора Игоря Рудени, под брендом «Транспорт Верхневолжья» необходимо обеспечить на всей территории Тверской области высокие стандарты обслуживания пассажиров.

Купить билет в мобильном приложении просто: укажите города отправления и прибытия, выберите место, отметьте наличие или отсутствие багажа, введите личные данные (имя, фамилию, номер и серию паспорта, дату рождения), после чего оплатите билет. Билеты в приложении и на сайте автовокзала стоят одинаково. 

Мобильное приложение «Волга» было запущено в рамках новой транспортной модели 2 февраля 2020 года. В его функционал входят оплата проезда, оформление абонемента, пополнение баланса транспортной карты «Волга» и отслеживание автобусов на карте в режиме онлайн. В приложении пассажирам доступна информация о маршрутах и расписании, а также возможность проложить наиболее удобный маршрут поездки.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.