В Тверской области конфликт между посетителями кафе кончился стрельбой и вызовом «скорой»

В Тверской области конфликт между посетителями кафе кончился стрельбой и вызовом «скорой»
Потасовка произошла в деревне Вахромеево Конаковского района. На танцполе местного кафе завязалась драка между посетителями, кончившаяся стрельбой. Три человека пострадали.

«Мужчина-иностранец танцевал со своей женой. Этой ночью там отдыхали двое неадекватных, то ли пьяных, то ли обколотых, мужчины. Один из них шел мимо танцующей пары и толкнул этого иностранца. Между мужчинами началась словесная перепалка. После чего пьяный мужчина ударил иностранца. За мужа вступилась его жена, тогда отдыхающий стал бить женщину. Муж стал за нее заступаться. Тут подключился второй неадекватный приятель. Началась драка. К драке присоединились и другие гости кафе. Потом все ушли на улицу, в конец деревни, вот там и дошло дело до стрельбы. Живот прострели одному из парней, которые начали весь этот конфликт», - рассказала свидетельница событий ТИА.

Предположительно стреляли из травматического оружия самообороны ОСА. Сейчас трое пострадавших доставлены в Конаковскую ЦРБ. Один – с пулевым ранением в живот, еще двое – с черепно-мозговыми травмами.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.