В Тверской области из-за схода снега и льда с крыш пострадали люди

В Тверской области из-за схода снега и льда с крыш пострадали люди
Маленький пешеход пострадал в ЗАТО Озерный на улице Ленинградской. С различными травмами ребенка экстренно госпитализировали. Правоохранители незамедлительно включились в работу.

«На место выехали следователи СК, криминалисты, сотрудники полиции», - отметила Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области.



Возбуждено уголовное дело. Сейчас расследование продолжается.

В субботу, 23 января, в областной столице на набережной Афанасия Никитина возле дома № 148 под снежную лавину попала семья с детьми. Фото опубликовали в аккаунте «Подслушано Тверь» в сети Instagram. Эту информацию проверяет Следственный комитет.

В Твери ситуация с уборкой снега на контроле у муниципалитетов. С начала года только в Заволжском районе Твери специалисты проверили кровли двухсот пятидесяти домов. У 40 % из них выявили нарушения.

«На данный момент уже пять управляющих компаний и ТСЖ привлекаются к административной ответственности», - подчеркнул Сергей Романов, заместитель главы администрации Заволжского района

Обо всех неустранённых сосульках, снеге и наледи на крыше можно сообщить по телефону.

В Заволжском районе: 52-15-61
Московском: 32 15-72
Пролетарском: 42-91-72
Центральном: 34-62-30.

Там быстро отреагируют и обяжут управляющую компанию устранить нарушения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.