В Тверской области из-за пала травы едва не сгорели автомобили

В Тверской области из-за пала травы едва не сгорели автомобили
Спасением машин до приезда сотрудников МЧС занялись их хозяева.

В поселке Красномайский Вышневолоцкого района из-за пала травы могли пострадать автомобили. Как сообщили в сообществе «Вышний Волочёк - говорим и показываем», пожар произошёл из-за детей, они подожгли траву, а сильный ветер позволил огню распространиться на приличную площадь.

Спасать свой транспорт, к которому быстро приближалось пламя, выбежали местные жители. Помимо своих автомобилей, они оттолкали ещё одну, хозяина которой на месте не оказалось. Через некоторое время на место приехали пожарные и ликвидировали пламя.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.