В Тверской области ивановец избил и задушил знакомого из-за денег

В Тверской области ивановец избил и задушил знакомого из-за денег
Следственный комитет региона завершил расследование уголовного дела в отношении жителя города Иваново, обвиняемого в убийстве своего знакомого.

По версии следствия, убийство произошло в июне 2020 года на съёмной квартире в поселке Белый Городок Кимрского района в ходе застолья. Фигурант напал на своего знакомого, требуя денег, после чего связал потерпевшего, избил его и задушил. 

На ивановца завели дело по статьям «вымогательство, незаконное лишение свободы, убийство». Сейчас материалы с утверждённым обвинительным заключением следователи передали в суд.

Отметим, что в рамках расследования специалисты провели 15 судебных экспертиз, а в качестве свидетелей допросили 12 человек.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.