В Тверской области ищут родственников солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны

818
В Тверской области ищут родственников солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны
Поисковики отряда «Старая Гвардия» обнаружили в Кировском районе Ленинградской области останки солдата, погибшего в Великую Отечественную войну. Самостоятельно найти родственников им не удалось.

Согласно расчётной книжке, Георгий Евстюгович Евстюгов – уроженец села Дмитровка Погорельского района Калининской области. Он родился в 1913 году. На войне был старшиной 30-й гвардейской танковой бригады.

Его мать - Леонида (Людмила) Матвеевна Евстюгова. Адрес: Калининская область, Погорельский р-н, Николо-Пустошинский с/совет, д. Безумово.

Жителей Тверской области просят помочь в поиске родственников солдата, его останки ещё не захоронены, есть возможность передать их на родину. Написать можно на почту vesty-tver@yandex.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.