В Тверской области идут приготовления к рок-фестивалю «Нашествие-2018»

7699
В Тверской области идут приготовления к рок-фестивалю «Нашествие-2018»
Обеспечивать безопасность ежесуточно будут более двух тысяч представителей силовых структур. Впервые на территории фестиваля установят 14 камер видеонаблюдения.

Для удобства гостей до 14 увеличено количество въездов на стоянки. Предусмотрено дежурство эвакуационной техники. Перед фестивалем проведена противоклещевая обработка территории, отбор проб воды. Всего на «Нашествии-2018» будет работать свыше 40 интерактивных зон и развлекательных площадок. Традиционно фестиваль собирает в Тверской области лучших отечественных рок-музыкантов и любителей музыки из разных регионов России. Ожидается, что в этом году на трех сценах выступят 150 музыкальных групп.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.