В Тверской области гостиница не отвечает требованиям безопасности

730
В Тверской области гостиница не отвечает требованиям безопасности
Прокуратура провела проверку в гостинице «Уют» в поселке городского типа Молоково.

Установлено, что в отеле не организовано соблюдение правил пропускного и внутриобъектового режима, не осуществляется контроль за постояльцами, проносом вещей и предметов, кроме того, руководством не организовано взаимодействие с территориальными органами безопасности. Установленные камеры не обеспечивает непрерывное наблюдение за состоянием обстановки на территории гостиницы, архивирование и хранение данных в течение 30 дней.

«Указанные факты нарушают права граждан на соблюдение их прав и не обеспечивает их безопасное пребывание на объекте», - отмечают в пресс-службе прокуратуры.

В связи с выявленными нарушениями в адрес руководителя гостиницы внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.