В Тверской области фермер потратила грант на себя вместо коров

414
В Тверской области фермер потратила грант на себя вместо коров
В Бежецком районе директор фермерского хозяйства, которое занимается разведением крупного рогатого скота, по фиктивным документам получила грант на развитие бизнеса в размере более 1 миллиона рублей.

В областном МВД сообщают, что женщина большую часть денег - 900 тысяч, потратила по своему усмотрению, в бизнес ушли лишь оставшиеся средства. На неё завели уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ.

За мошенничество в крупном размере фигурантка может лишиться свободы на срок до до 6 лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.