В Тверской области экипажи вертолётов МИ-8 и Ка-32 отработали полёты по приборам

708
В Тверской области экипажи вертолётов МИ-8 и Ка-32 отработали полёты по приборам
Тренировка проводилась для повышения квалификационных разрядов и подтверждения навыков техники полётов.

На территории аэродрома «Змеево» под Тверью прошли учебно-тренировочные полеты летчиков Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС России. За пожарной безопасностью мероприятия следили отделения ПСЧ № 72.

Летчики выполняли полет по приборам

Экипажи вертолетов «МИ-8» и «Ка-32А11ВС» отрабатывали упражнения по взлету и посадке вертолета и пролет по маршруту. Летчик выполнял полет не визуально, а по приборам и заданным инструктором значениям.

За два дня пилоты выполнили порядка 60 заходов в дневное и ночное время.

Экипажи авиационного звена ФГБУ «Жуковский АСЦ МЧС России», расположенного на территории аэродрома «Змеево», только с начала 2020 года в ходе санитарных вылетов спасли более 60 человек, 16 из них – дети.

Минобороны поделилось видео ночных полетов Ан-26 в Тверской области
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.