В Тверской области двое утащили на санках 180-килограмовую печку из столовой

В Тверской области двое утащили на санках 180-килограмовую печку из столовой
Подросток и его старший товарищ увезли плиту в пункт приема металлолома.
 
К весьегонским полицейским обратился председатель организации по переработке сельхоз продукции. Мужчина рассказал, что неизвестные украли металлическую плиту за 24 тысячи рублей. На месте происшествия специалисты обнаружили следы рук и обуви возможных преступников.
 
Подозреваемых уже задержали, ими оказались 26-летний и 19-летний безработные местные жители. Они зашли в неиспользуемую столовую, вынесли плиту и отвезли ее на санках в пункт приема.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  Молодые люди могут отправиться в колонию на 5 лет.
 
 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.