В Тверской области арестована семья наркодилеров

В Тверской области арестована семья наркодилеров
Семейная пара распространяла наркотики на территории Нелидовского района с помощью «закладок». 

При личном досмотре у 29-летнего молодого человека и 26-летней девушки полицейские обнаружили и изъяли свёртки с веществом внутри. Экспертиза установила его состав: N-метилэфедрон общей массой около 1 грамма. Отправлены на экспертизу также и иные полимерные свёртки с веществом, изъятые в ходе обыска. 

Преступники арестованы, за производство и сбыт наркотических веществ по УК РФ им грозит от трёх до восьми лет лишения свободы. Ведётся следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.