В Тверской области арендатор участка увеличил его цену в 185 раз в поддельных документах

В Тверской области арендатор участка увеличил его цену в 185 раз в поддельных документах
Прокуратура региона сообщает: земельный участок в Конаковском районе незаконно был переведён в категорию «ИЖС». Подделка документов увеличила стоимость земли в 185 раз. 

Из материалов дела известно, что администрация сельского поселения подделала постановление, по которому было зарегистрировано изменение вида разрешённого использования земельного участка. Арендуемый участок превратился в подходящий для ИЖС, хотя изначально предназначался для сенокоса. 

По решению суда фальшивые документы аннулированы. Решение суда ещё не вступило в законную силу.

Возбуждено уголовное дело в отношении представителей администрации сельского поселения за подделку документов. Ход дела взят на контроль прокуратурой Тверской области. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.