В Тверской области перенесли малышковый парад-концерт воспитанников детских садов

В Тверской области перенесли малышковый парад-концерт воспитанников детских садов
9 мая в Лихославле планировалось проведение малышкового парада-концерта, посвящённого Дню Победы. Ожидалось, что в нём примут участие более ста воспитанников детских садов вместе со своими педагогами.

По задумке организаторов, команды маленьких патриотов должны были представлять разные рода войск. На параде планировался показ боевой техники, которая создана руками сотрудников учреждений и родителей, и колонна «Бессмертного полка».

Это мероприятие ежегодно проводили в Конаково, и в Лихославле парад должен был пройти впервые. 

Однако администрация Лихославльского района сообщила, что в связи с рекомендациями Роспотебнадора мероприятие «Городской малышковый парад» переносится на более поздний срок, до улучшения эпидемиологической ситуации. 


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.