В Тверском театре драмы Золушка потеряет туфельку

4403
В Тверском театре драмы Золушка потеряет туфельку
С 22 декабря в Тверском театре драмы стартует предновогодняя премьера – музыкальная сказка «Золушка» по мотивам книги Шарля Перро.

Зрителей спектакля ждет классический сюжет, который будет воплощен в декорациях, созданных с помощью новейших технологий.

«Например, феи появляются и на светодиодном экране, и на сцене. Но не будем раскрывать всех секретов, скажем только то, что музыку к постановке режиссёр Иоланта Мельникова сочинила сама», - пишут в пресс-службе театра.

По традиции до начала спектакля юных зрителей у елки встретят Дед Мороз и Снегурочка.

Начало в 15.00.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.