В тверских парках стартует конкурс снеговиков

В тверских парках стартует конкурс снеговиков
С 18 января в парках города пройдет конкурс снеговиков. Об в этом сообщила в социальных сетях «Дирекция парков».

Для участия в конкурсе необходимо: построить снеговика в любом из парков на выбор – Городской сад, Ландшафтный парк Тьмака, парк Победы и подать заявку в свободной форме с указанием ФИО, телефона и электронного адреса. К заявке следует приложить 1-2 фотографии лепки снеговика и фото участника со своим творением.

В тверских парках стартует конкурс снеговиков

Работы оценят в трех номинациях: «Классический снеговик», «Самый большой снеговик», «Самый оригинальный снеговик». В каждой из категорий выберут одного победителя. Автор лучшей работы получит приз.

Снега для участия в соревновании хватит всем желающим, ведь зима сейчас постаралась с погодой. 

Подробная информация о конкурсе в сообществе «Дирекция парков».

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.