В Твери завершились третий и четвертый этапы гидравлических испытаний на тепловых сетях

161
В Твери завершились третий и четвертый этапы гидравлических испытаний на тепловых сетях
В Твери на магистральных и разводящих тепловых сетях завершились третий и четвертый этапы гидравлических испытаний. Горячая вода вернулась в жилые дома.

Третий и четвертый этапы гидравлических испытаний проходили в Твери с 16 по 29 июня в части Пролетарского и Центрального района (от Комсомольской площади до Беляковского переулка, посёлок Первомайский). Одновременно работы производились на локальных котельных ХБК (Залинейная часть города) и Сахарово.

В рамках первых четырех этапов на магистральных тепловых сетях города было выявлено 99 повреждений: 95 из них уже устранены, ещё 4 находятся в работе. На разводящих сетях выявлено 66 повреждений, 52 их них на данный момент устранены.

2 июля начнутся 5 и 6 этапы гидравлических испытаний. Они затронут Заволжский (часть «Юности», пос. Вагонников, Соминка, Литвинки) и Московский («Южный», Зелёный проезд, бульвар Цанова) районы и продлятся до 15 июля. С 6 по 19 июля гидравлические испытания пройдут на локальной котельной в посёлке Химинститута.

С точным графиком и адресами отключений можно ознакомиться на сайте ООО «Тверская генерация» – https://tvgen.ru/heat/graphic/1.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.