В Твери завершено расследование уголовного дела по обрушению деревянного навеса

2119
В Твери завершено расследование уголовного дела по обрушению деревянного навеса
Об этом сегодня сообщили на сайте следственного управления следственного комитета России по Тверской области.

Следствие установило, что компания, с которой был заключен контракт, не обеспечила своевременное и качественное выполнение работ по очистке кровли. Она продолжала оказывать услуги ненадлежащего качества даже после выявления административной комиссией Твери нарушения.

Как сообщает следствие, в результате халатности, обрушившимися фрагментами навеса, а также упавшими с крыши здания снежной массой и глыбами льда, находившимся рядом со зданием трем женщинам были причинены различные телесные повреждения, у одной из которых они расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Дело в ближайшее время будет направлено в суд.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.