В Твери завершается ремонт дорог и тротуаров по нацпроекту

В Твери завершается ремонт дорог и тротуаров по нацпроекту
В областном центре в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» привели в порядок 46 участков улично-дорожной сети, уложили новые тротуары и завершают работы по нанесению разметки.

В Твери полностью обновили тротуары на 20 улицах, ещё на 14 – почти завершили укладку. Продолжаются работы на улицах Академической и Лизы Чайкиной – там заняты обустройством ливневой канализации. 

В этом году благодаря софинансированию из бюджета Тверской области удалось привести в порядок дополнительные объекты. Тротуары уложили на подходах к Бурашевскому путепроводу и прилегающем участке улицы Коминтерна, а также у нового здания Суворовского училища на улице Громова.

Завершается нанесение дорожной разметки, на 29 отремонтированных улицах она уже есть, скоро появится ещё на 11.

В Твери завершается ремонт дорог и тротуаров по нацпроекту

В пресс-службе городской администрации отметили, что, как и в прошлом году, в 2020 году особое внимание уделялось дорогам, ведущим к социальным учреждениям. В частности, в нормативное состояние приведены 30 улиц, проходящих около образовательных учреждений – гимназий, школ, детских садов и дошкольных отделений.

Напомним, в рамках нацпроекта с 2019 по 2024 год в Твери будет отремонтировано более 265 км дорог. Интерактивную карту ремонта можно посмотреть по ссылке bit.do/dorogi2020.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.