В Твери запретят парковку и перекроют улицы

4501
В Твери запретят парковку и перекроют улицы
Ограничить движение придётся в связи с празднованием 78-й годовщины освобождения города Калинина от немецко-фашистских захватчиков в понедельник, 16 декабря.

С 5 часов утра и до окончания мероприятий будет запрещена парковка всех видов транспорта: 

- на улице Советской (на участке от Тверского проспекта до Смоленского переулка);
- на Краснофлотской набережной (на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Ефимова);
- на набережной реки Тьмаки (на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Бебеля);
- на улице Софьи Перовской (у Обелиска Победы, на участке от улицы Ефимова до моста через реку Тьмаку, в створе улицы Советской).

Движение всех видов транспорта будет временно прекращено:

- с 10:00 до 11:30 по улице Советской (на участке от Тверского проспекта до Смоленского переулка);

- с 11:00 до 13:00 и с 18:30 до 20:00 по Краснофлотской набережной (на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Ефимова), по набережной реки Тьмаки (на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Бебеля), по улице Софьи Перовской (у Обелиска Победы, на участке от улицы Ефимова до моста через реку Тьмаку, в створе улицы Советской).

Объезд данных участков будет производиться в соответствии с установленными временными знаками дорожного движения.

В Твери перекрыли две полосы Петербургского шоссе
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.