В Твери запись в первый класс начнётся в апреле

В Твери запись в первый класс начнётся в апреле
Администрация города сообщает, что с 1 апреля в соответствии с приказом Минпросвещения РФ начнется приём заявлений на зачисление детей в первые классы всех общеобразовательных учреждений города Твери.

В первоочередном порядке с 1 апреля по 30 июня текущего года будут предоставляться места в школах следующим категориям:
  • детям, проживающим на закрепленной за образовательным учреждением территории;
  • детям, имеющим братьев (сестер), уже обучающихся в данном общеобразовательном учреждении;
  • детям военнослужащих, сотрудников полиции, сотрудников органов внутренних дел, не являющихся сотрудниками полиции, детям сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти по месту жительства.
Заявление о приеме на обучение и соответствующие документы родители (законные представители) могут подавать:
  • лично в общеобразовательную организацию; 
  • через единый портал государственных услуг; 
  • посредством электронной почты общеобразовательного учреждения; 
  • через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с обратным уведомлением.
Прием детей, не проживающих на закрепленной за школой территории, будет осуществляться с 6 июля до момента заполнения свободных мест. Подробная информация о приеме в общеобразовательные учреждения будет размещена на официальных сайтах школ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.