В Твери закрыли мотосезон | Фоторепортаж

Есть такая традиция у байкеров - открывать и закрывать мотосезоны. Сейчас на дворе осень, а значит скоро многие "железные кони" отправятся в гараж до следующей весны.

В Твери закрыли мотосезон

Хотя, как признаются владельцы двухколёсного транспорта, праздник носит скорее формальный характер - пока позволяет погода, на улицах ещё можно будет увидеть мотоциклистов.

Выставка мотоциклов на площади Гагарина

В Твери, как в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, завершение сезона состоялось 26 сентября.

Сегодня мотосезон закрывали также в Москве и Санкт-Петербурге

В столице Верхневолжья сотни байкеров проехались колонной от улицы Псковской до площади Гагарина, где и устроились на стоянку.

Необычный пассажир

Представляем фоторепортаж прощания с мотосезоном 2020 года.

Соревнования по мотоджимхане

Фото: Дмитрий Куропаткин.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.