В Твери закрасили надпись, нанесенную вандалами на памятник Пушкину

201
В Твери закрасили надпись, нанесенную вандалами на памятник Пушкину
Горе-граффитисты решили прославиться на имени великого поэта накануне его дня рождения. И сделали надпись на постаменте памятника Пушкину. Кирпичную стену за памятником муниципальные службы привели в порядок.

Напомним, несколько дней назад мы рассказывали, как в центре города оставили свои «художества» вандалы. Вид на живописную набережную - визитную карточку областной столицы, изуродовали большими серыми буквами. Надпись при этом была наглым образом сделана на фоне памятника Пушкину. И отчетливо виднелась с противоположной стороны реки и с мостов. Сегодня городские службы граффити стерли. Ограду закрасили белой краской. Теперь можно, как и раньше, любоваться видами на облагороженный берег Волги и городской сад.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.