В Твери задержали «закладчика» с партией героина

11821
В Твери задержали «закладчика» с партией героина
На улице Веселова в Твери полицейские задержали 28-летнего местного жителя по подозрению в распространении наркотических средств.

У мужчины обнаружили полимерный сверток с порошком внутри, еще один оперативники нашли в нескольких метрах от подозреваемого.

Согласно экспертизе, в свертках находился героин общей массой около 3,3 грамма, что относится к крупному размеру. 

По данным полиции, злоумышленник распространял наркотик с помощью «закладок». Дома у подозреваемого полицейские изъяли еще 18 аналогичных полимерных свертков.

Фигурант задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания.

Следственным отделом Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.