В Твери задержали пару, занимающуюся распространением наркотиков

В Твери задержали пару, занимающуюся распространением наркотиков
Сотрудникам правоохранительных органов стала известна информация, что на территории Твери идет подготовка к сбыту наркотических средств через «закладки». При проведении оперативных мероприятий полученная информация подтвердилась.

В поле зрения оперативников попала молодая пара. Во время попытки взять оптовую «закладку» злоумышленники были задержаны и доставлены в отделение полиции, где сознались в содеянном.

Как установили сотрудники полиции, 19-летний молодой человек и 25-летняя девушка занимались распространением наркотиков через интернет. Наркотическое средство злоумышленники получали «закладки» по указываемым адресам.

В доме, расположенном в Заволжском районе Твери, молодые люди расфасовывали наркотик по небольшим полиэтиленовым пакетикам и распространяли розничные партии бесконтактным способом на территории города.

При личном досмотре сотрудники полиции изъяли 26 свертков с наркотическим средством, которое согласно результатам исследования является амфетамином общим весом порядка 40 граммов.

В ходе обыска, проведенного в заброшенном доме, обнаружено и изъято еще 60 граммов наркотического средства, а также весы и упаковочный материал.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело. Фигуранты задержаны в порядке статей 91-92 УПК РФ и водворены в изолятор временного содержания.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.