В Твери задержали мужчину, который украл 22 банки печени трески

В Твери задержали мужчину, который украл 22 банки печени трески
Твери полицейские задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении и грабеже.

По сообщению УМВД России, злоумышленник в одном из продуктовых магазинов на Петербургском шоссе совершил кражу 22 банок печени трески. Продавец супермаркета попыталась задержать мужчину, но он пригрозил женщине ножом и скрылся.

На следующий день подозреваемый ограбил продуктовый магазин на улице Луначарского. Мужчина сообщил, что неизвестный пригрозил ножом и похитил из магазина продукты питания.

Полиция установила личность злоумышленника и задержала его. При личном досмотре у подозреваемого обнаружен и изъят нож.
Мужчина дал признательные показания. В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по статье «Разбой» и статье «Грабёж». Следствие продолжается.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.