В Твери задержали иностранца с гашишем

3214
В Твери задержали иностранца с гашишем
Мигрант нес с собой почти 70 граммов наркотиков.

В Пролетарском районе Твери полицейские задержали 23-летнего уроженца одного из государств ближнего зарубежья. При себе у молодого человека стражи порядка нашли почти 70 граммов наркотического средства гашиш. По его словам, запрещенное вещество предназначалось для личного употребления. Сейчас эта версия тщательно проверяется.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие. Оперативники выясняют, где был приобретен наркотик и для каких целей он предназначался.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.