В Твери за взятку осудили экс-сотрудницу миграционной службы

В Твери за взятку осудили экс-сотрудницу миграционной службы
Суд вынес приговор в отношении бывшей сотрудницы Управления по вопросам миграции УМВД России по Тверской области. Её признали виновной в получении взятки.

Из материалов уголовного дела следует, что несколько лет назад посредник от лица предпринимателя передал женщине 100 тысяч рублей. Деньги предназначались для незаконного оформления документов 45 иностранных граждан без их личного участия

Экс-сотруднице дали условный срок 3 года, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти, на тот же срок.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.