В Твери за неуплату штрафов арестовали 210 человек

200
В Твери за неуплату штрафов арестовали 210 человек
За семь месяцев текущего года сотрудники полиции составили 726 протоколов на жителей областного центра, которые не заплатили административные штрафы вовремя.

В пресс-службе МВД региона сообщают, что 210 нарушителей арестовал суд, ещё 88 неплательщиков привлекут к обязательным работам. В основном к административной ответственности привлекают по линии ГИБДД, за распитие алкоголя или нахождение в пьяном состоянии в общественных местах, а также за курение на запрещенных территориях.

Напоминаем, все штрафы нужно оплачивать в срок – 60 дней с момента вступления постановления в законную силу. Если этого не сделать, то сумма долга увеличится вдвое. Кроме того, предусмотрен арест до 15 суток и обязательные работы до пятидесяти часов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.