В Твери начальнику отдела областного военкомата грозит до 8 лет лишения свободы за взятки

В Твери начальнику отдела областного военкомата грозит до 8 лет лишения свободы за взятки
Сотрудники отдела ФСБ по Тверскому гарнизону задержали высокопоставленного сотрудника областного военкомата. Он подозревается в систематическом получении взяток за решение вопросов об установке памятников ветеранам Великой Отечественной войны.

Мужчину задержали в момент получения денег. Операция проведена совместно с областным управлением ФСБ. По данным спецслужб, общий размер незаконного дохода составил более миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 290 уголовного кодекса. Теперь мздоимец может лишиться свободы на срок до восьми лет и заплатить штраф, равный сорокакратной сумме взятки.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.